Виноградов Сергей. Весна. 1911

Вид Гор 2
Виноградов Сергей Арсеньевич 13 июля 1869- 5ф. 1938.68


симбирская весна
старый дом
освободился от снега
над ним
яркое синее небо
тонкие и гибкие стволы
молодых деревьев
отбрасывают
на
тающую землю
на стену
четкие тени
и
эти тени
извилисты
как змеи