Экс. на Забайкалье. Сообщество Поэзия Русского Мир

Валентинка Павлова
Экспромт на «Забайкалье» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2015/12/11/5793

"...С зимою окаянной."
..................

Стих какой хороший...
Красоту здесь видно...
Только мне за зимушку
Стало как обидно!

Как же без неё-то?
И без лыж, и санок?
Как же нам без валенок
И шапок-обманок?

Разве кто сравнится
В красоте узорной?
Лес как украшает, -
Вовсе не позорно...

За зиму вступилась, -
Отлегло от сердца,
А то от той строчки
Оно, будто в перце...

11.12.2015