Косо-криво

Анна Рыбба
Искоса смотрю,
как дождь косой коснётся
косаря с косой.

***

Ты "криво" меришь
кривизну! Знать, окривел?
Иль криворукий?

***

Кто ответственный,
ответьте! Нет ответа ...
Безответственность.

***

Что горячишься?
Больно ты горяч! Сгоришь,
поря горячку ...

***

Душе так душно!
Нет душевности вокруг,
бездушность душит!