Cельский Новый Год

Александр Русский 2
Вот долбанут Куранты на Кремле,
Да красный нос-мороз в России ходит,
Надеемся на счастье в январе,
Как раньше ничего порой не происходит.

Шары на ёлках,шоколадные лошадки,
Бутылка водки русской на столе,
С Россией снова поиграем в эти прятки,
От счастья носом клюнем в оливье.

Уж скоро Новый Год,за ним и Рождество,
И бабушек вспугнут опять хлопушки,
Кому-то в этой жизни повезло,
В селе- традиционно чай да сушки.