Вдаль

Кристина Вагазова
Ты унесешь сомненья вдаль,
Развеешь прах над черным морем,
А что останется? Печаль?
Меня томящая в неволе.

И кажется, вот будто только
Раздался чей-то буйный крик,
А ты уже несешься: Кто там?
Смелее всяких. Тонок черный лик.

Но нет ни страха, ни отваги,
Один ответ - здесь пустота -
Царица правит этим балом,
Так праведно, издалека...