Любовники

Лена Лауни
Минуты она в ожиданьи
Одну за одной отмечала...
Его, как любовным признаньем,
Улыбкой счастливой встречала.

Он к ней подходил и, лаская,
Ей волосы пышные гладя,
Её раздевать начиная,
В глаза её серые глядя,

Сводил он с ума её взглядом,
Желание в ней возбуждая.
И был он так близко, так рядом,
С неё её платье снимая...

Её целовал он так нежно
И в губы, и в шею, и в плечи,
И платье кидал он небрежно.
Её б целовать бесконечно!

Она же была так покорна...
Хотя и немного стесняясь,
Его поддавалась напору,
Теснее к нему прижимаясь.

И в спальню её аккуратно,
Как чудо бесценное, нёс он.
И нет уж пути им обратно -
Их в небо желанье уносит...

Его она страстно ласкала,
Он грудь целовал в упоеньи,
Она его руки сжимала,
Мечтая продлить наслажденье,

Он ниже уже опускался,
Всё больше в ней страсть разгоралась,
И снова к губам поднимался...
О, Бог! Как она наслаждалась!

Царапая яростно спину,
Безумно соитья желая,
Сжималась, как будто в пружину,
И вдруг, напряженье сбавляя,

Рвалась, изгибалась, кричала...   
Он страстью её упивался.
На грани свободы, астрала
Их разум пленённый метался.

В неё он входил..., и свободу
Сознание их обретало,
Всё вверх, к облакам, к небосводу
И выше - к Творцу улетало.

Единым они становились:
Вот общим уж было дыханье,
Сердца как одно у них бились,
Сбывалось обоих желанье...

Здесь время они не считали,
Экстаз бесконечно их длился,
Пока они оба желали,
Чтоб каждый другим насладился...

                ***

Но хватит любовной услады,
На землю они возвратились.
Их взгляды - друг другу награда:
Как будто впервые влюбились...

О счастье они говорили,
И с пальцами пальцы сплетая,
Улыбки друг другу дарили,
О будущей встрече мечтая.


Лена Лауни, 30.12.2014