Ревность по истине

Евгений Разгоняев 1
Всюду колья, да остроги.
Есть ли в этом Божий Дух?
Здесь кровавые дороги.
В них огонь любви потух.

бизнес "церкви" правит балом,
людям некуда идти,
третий Рим перед финалом
нечестивого пути.

где спасенье для народа?
где Христово Рождество?
здесь стяжательство на годы
порождает колдовство.

правду рубят топорами,
расширяя рубежи,
даль усеяна крестами,
передвинуты межи.

наш народ не знает Бога
и пестрит своей игрой,
не заметивший подлога,
втянут в омут с головой.

          11.12.2015