Уход

Никита Кочетков
Я обещая убил свою душу
Причиняя тебе много боли
Уходя говорил тебе в шутку
Что со мною ты будешь в неволи

И забыть невозможно отныне
Те глаза и родные ладони
И бродя в бесконечной пустыне
Я стараюсь примерить все роли

В той пустыне ни солнца ни жара
Ни песка что пролезет по всюду
Я бреду по густой паутине
Но не знаю что делать буду

А за мною несутся собаки
Что и справа и слева, всюду
Убегая от них по канатам
Я тебя никогда не забуду.