Капитан

Никита Кочетков
Не знаю сколько можно ждать
Надеяться и ночью бредить
И уходить, не дав сказать
О том как сильно ты жалеешь.

В такой момент спасенья нет
Корабль словно в море тонет
А капитан включая свет
Своих матросов заживо хоронит.

Когда ты выйдешь дверь закрыв
Оставив за спиной все горе
Я вдруг пойму что я старик
Что тот корабль отпустил на море.