Мы будем жить

Анжелика Вайнер
Мы будем жить, мы будем жить...
Куда деваться, надо быть,
И несмотря, и вопреки...любить!
А как там дальше...что сказать?
Да разве ж можно угадать?
Кому хула, кому хвала...как знать?