В сельском клубе

Александр Коваленко 5
Концовка подходит недели:
«Сидеть»  надоело в Ютубе,
Девчата в нарядах моделей,
На танцах в разрушенном клубе.

Танцуют, любуясь собою,
Осколками ранят разбитой,
Моею несчастной любовью.
На круг выхожу я с орбиты,

Где только, что был атакован,
Соперником давним коварно.
Сейчас же весь болью закован,
И вид, ну совсем не шикарный.

Лицо и ужасный мой образ,
(Ваятели  – компрачикосы),
Изломаны битою рёбра,
И смотрят на танец мой косо.

На «бис» моей битвы все жаждут,
(Платить за любовь  повторно),
Взглянуть хотят в сердце и каждый,
Желает добить…  задорно!

                декабрь 2015 года.

фото взято из инета.