корпоратив под Рождество

Надежда Калугина 2
- Не наше время, девки! Ох, не наше время!
-Так, открывая шАбаш леший голосил,-
Уж я бы рад под Рождество гульнуть со всеми,
Да вот от приставов скрываться нету сил!

Русалки Зуши стали пичкать всех отравой,
Из ступок Болховские ведьмы, вторя им,
Рыдали спьяну, мол, обидно за державу,
Не озадаченную комплексом ничьим!

В китайских ватниках к костру подгрёб поближе
Кощей, яйцо своё в кармане теребя:
-Я от петард треклятых ни хрена не вижу!
Гоняют детки из села в село три дня!

Тут вурдалаки сразу вспомнили обиды:
Орёл откликнулся на донорский призыв,
Уж полнокровных не осталося без СПИДа!
Не надевать же на клыки презерватив?!

Лишь домовые в частном секторе довольны,
Пусть, чердаки делить с котами нелегко,
Но опосля любой баталии футбольной
Всегда под теликом есть чипсы и пивко!

Вот так, в окрестностях Отрады митингуя,
В год  обезьяны нечисть порешила жить
На зло канонам православным по феншую!
В восточном смысле приборзели, стало быть.