Ни сном, ни духом...

Вячеслав Викторович Пятов
Ни сном, ни духом...
Ни сном, ни духом, знать не знал,
Что всё так может обернуться,
Ты развернулась, не позвал,
О, как бы я хотел проснуться...

Но это явь, увы, не сон,
Я знаю, что тебя обидел,
С утра молчит твой телефон,
И целый день тебя не видел...

Вне зоны доступа... как быть!?
Я так хотел бы извиниться!
Не перестанет сердце ныть,
Вот угораздило влюбиться!!!

Я осознал, что был не прав,
Тебя обидел недоверием,
Но не учёл твой гордый нрав,
Ты не вернёшься, хлопнув дверью...

Ещё вчера... ни сном ни духом,
Гордыня... нет, не про тебя!
Была... любовь, земля ей пухом,
И твой прощальный, гордый взгляд...
В.Пятов.11.12.2015года.