Птицей в стекло...

Елена Брико
Птицей в стекло - больно,
Крылья от ветра гнутся.
Слышишь, с меня довольно,
Хочется не проснуться...

Как на войне, прицельно
Бьешь до крови, кусаясь.
Изрешеченной целью
Открыто тебе улыбаюсь...

Наотмашь молчаньем губишь,
Не спастись ни щитом, ни каской...
Если меня ты и любишь,
То любишь жестоко - насмерть...