Неудача

Надежда Кобзева-Нилина
Вовка плачет –
Неудача.
Нос расквасил
Мячик Васин.
Кровь хлестала !-
…И немало.
Все спасали –
Марлю дали.
Колька тоже
Скорчил рожу:
- Посмотри –
Болит внутри,
Я терплю
И ты терпи.
Успокойся
И не бойся.
Виноват Василий,
А мы тебя не били.