***

Никита Кочетков
Как можно ждать когда так пусто
Как можно осуждать и бить челом
Не замечая очевидности и грусти
Летать над озером всего с одним крылом.
Из за незыблемых устоев сердца
Написанных с рождения пером
Отдать себя в поруки иждивенца
Забыв про счастье и веселья звон.