Повышенное самомнение

Иван Шевченко 4
Мы – люди небогатые,
Нам надо бы с лопатами,
А мы все дурью маемся –
Стихами занимаемся.

Все мним себя Поэтами,
И к верху нос поэтому,
Гордимся  мы  куплетами,
Как Маршал эполетами.

11.12.15