я вижу тьму в конце тоннеля

Григорян Татевик
Я вижу тьму в конце тоннеля,
Притворно светел лунный диск.
От дрожи губ душа, немея,
Издаст последний в жизни писк.
Невразумительный и безотчетный,
По-детски беззащитный крик.
И, ветром в дали увлеченный,
Он обнажит искомый лик.
Хоть крик мой пролетит над облаками,
Мой шепот не коснется твоих струн.
Во лжи своей мы потерялись сами.
А все, что было - кануло. Во тьму.