Очнись, Европа! 09. 09. 15г

Павел Новичков
Политкорректная Европа-мать,
Защита слабых, сирых и убогих!
Везде стремишься руки замарать,
Суёшься всюду, нет запретов строгих.

Должна всё знать и каждому помочь.
Сириец? Чудно. Беженец? Прекрасно!
Восточных толп тебе не превозмочь.
Прошу, очнись; миграция опасна!

Течёт волной "зелёная чума",
Границы стран переходя открыто.
Тебя порвёт священная война,
Боевиками будешь ты разбита!

Они устроят еврохалифат,
Джихад кровавый вытеснит искусство.
Очнись, Европа, это твой закат!
Ко всем терпимость-признак безрассудства!

Багаж традиций, весь культурный быт
Парижа, Канн, Берлина, Амстердама
Необратимо будет позабыт,
Растёртый в пыль учением ислама!!