Идущий в ад попутчиков не ищет..

Игорь Бобылев 2
Идущий в ад попутчиков не ищет..
И кто вот так решится до конца?!!
Идти туда, где боль измену слышит,
А у любви и вовсе нет лица!
Зачем друзья, которые бросают?
Зачем подруги те, что предают?
Зачем мне рай, которого не знаю?
Зачем для вас я душу отдаю?
Мне нелегко понять, как плюнуть в душу!!?
Я не хочу из сердца воровать.
Я знаю то, что я уже разрушил,
Ни кто не сможет никогда собрать