Наш закат

Светлана Ладенкова
Я как бабочка крыльями, нежненько
Твою боль собираю по капельке.
Ты со мной в моей неизбежности,
Одно крылышко я отдам тебе.

И возьмёмся мы за руки бережно,
Поцелуешь безкрылое плечико,
И ты рядом такой сладко-бешеный...
Излечу тебя, плакать нечего.

Я подпрыгну на ножечке крохотной,
Посмотрю на тебя верно-любяще,
Заалеет в дали безропотной
Наш закат с тобой светло-будущий.

Возьмём ветер с собой крайне-северный,
Отогрею его своим пальчиком,
Он согреет тебя без сомнения,
Будешь солнечным, будешь зайчиком.

Улыбнешься, как в детстве, играючи,
Я потрусь об тебя, словно кошечка,
И как хвост от кометы останется,
Свет от нашей любви в окошечке.