Катрен 842

Лев Фёдоров
            Об этом человеке известно только,
            что он не сидел в тюрьме,
            но почему не сидел - неизвестно.
                Марк Твен

Как удивительно наивен наш электорат!
За человека голосует он, поскольку
Известно, что в тюрьме он не сидел …. И только?!
Но почему он не сидел? Подумал бы стократ.

                11.12.2015.