А сны с тобой все будоражили мне памать

Шейнъ
А сны с тобой все будоражили мне память,

И я изнемогала в этой жизни без тебя.

Ты звал меня с оглаской в голосе печальной,

Но за тобой пойти я не могла.

Боюсь пророчеств, что трещат мне в спину,

И за окном все так же мечет бес.

Ты на себя прощальный плащ накинул

И плавно опустился до небес.