Молчаливая подруга

Никита Кочетков
Она постоянно молчит
украсив себя тишиной
мое сердце так громко стучит
когда гладит меня рукой
А в глазах её я тону
беспощаден тот человек
что заставил меня как струну
прокричать ей вдогонку нет
и стоим мы так не спеша
и не вижу я белый свет
А она ведь так хороша
как чудесный и дивный портрет.