В многоточии монотонном

Евжения
              Подари мне капельку счастья,
              Унеси меня от тревоги,
              Сбереги меня от ненастья,
              И не дай мне сбиться с дороги.


Верный путь подсказали звезды,
Сделав шаг назад не вернуться!
Знать бы только, что еще не поздно
Ото снов вечных очнуться.

По судьбе разбросаны камни,
Спотыкаясь  уже не плачу!
Мне бы только дойти до главной
Той дороги моей магистральной!

Как по ниточке за клубочком,
Я иду сквозь метели и вьюги…
Мне бы только поставить точку,
В многоточии своем монотонном.

Мне бы вспять повернуть время,
Чтоб любовь отключить к черту!
Мне бы снова начать верить,
Ни себе,
Ни людям,
Богу!


              Подари мне капельку счастья,
              Унеси меня от тревоги,
              Сбереги меня от ненастья,
              И не дай мне сбиться с дороги.