Неспокойное

Хэлллоуинская Ведьма
Мне что-то снится,
Кажется, чудится,
Верить, что сбудется,
Или забыть?

В сердце стучится,
В мыслях проносится,
В жизнь мою просится -
Рядом побыть.

Я и не знаю,
Важно ли это мне
Или в мелькнувшем сне
Только живет?

Но не сдается:
На ухо шепчет и
Пальцами плечи
Настойчиво жмет.

Душу тревожит,
Мягко касается
Струн, что скрываются
Там, в глубине,

И призывают
В окна раскрытые
Полузабытый мной
Звук перемен...