Вам

Лина Кукушка
на лицо раздвоение личности.
все же, как же здесь холодно.
быть влюбленной в Вас - неприлично.
так не стоило делать, но

Вы из тех чьи слова словно дробь
огнестрельного выстрела в голову.
не пойму, что со мной. любовь?
обнимите  меня,  мне так холодно.

может где-нибудь в альтернативной,
параллельной и другой вселенной
череда событий нас сподвигла
чувства словно кровь пускать по венам.

между нами слишком много лет
обстоятельств важных крайне много.
я вдыхаю запах сигарет,
я пытаюсь отогнать тревогу.

я о Вас слишком часто и пошло.
все границы приличия смыты.
так не важно, что было том прошлом,
где меня обнимали не Вы.

между нами так мало шагов.
дотянуться легко, прикоснуться.
объясните мне. это любовь?
Вы помогите в ней не захлебнуться.

апрель 2015