Потеряли...

Анатолий Гаркавцев
Ясно вижу, что сердце всё бьётся,
Закрывая свои я глаза.
Как из сердца - любовь моя льётся,
Окружают  меня образа...

Ясно вижу ... уставшую душу,
Вся измучена болью людей,
Тех людей - что вокруг меня кружат.
Вижу свет от больших фонарей...

Слышу ... где-то вдали голоса,
Там врачи надо мной колдовали.
Кардио-монитор_____полоса....
"Мы пытались. Прости. Потеряли"...
11.12.15