Вы поверили? Нет, вы поверили!

Роман Слободянюк
Вы поверили???...
Нет, Вы поверили!
Да и сам я почти - что купился,
Мы бомбим террористов в Сирии.
Мы как раньше стали гордиться.

Все ведь временно, светлым будущим,
Грезит каждый второй гражданин.
И проблемы и беды к лучшему,
Мы построим -наш новый мир.

Время стать нам единою силою,
Ну а все кто не с нами - враг!
Развиваются стяги призывные,
Крепнет стройный пейзаж в умах.

Нерушима мудрость народная,
Мы спасители всех и вся,
Знаем, с запада сила темная,
Поглощает добро в себя.

Пусть работаем мы на хозяина,
Нам свобода, вот здесь! Поперек...
Наши мысли, вложили в сознание,
Остановим Турецкий поток...

Нам всегда нужно было, главное,
Общий враг и надежды луч,
Будет нужно, все встанем с граблями,
На а скажут, затеем путч.

Если нужно готовы голодом,
Поднимать целину в степи,
Сердце бъется единым топотом,
По велению царской руки.

Все так складно, для нас изложено,
Что вопросов, почти, что нет,
Вроде ж просто все, как у Задорнова,
Те тупые, а здесь весь цвет.