Это Вам не 8 марта

Александр Коваленко 5
«Есть женщины в русских
                селеньях»,
Не их так прославил поэт,
Нигде от таких нет спасенья,
«Управы» на них просто нет.

У этих одно самомненье,
Красуются: «Ах, погляди!»
Защита и есть нападенье:
Я лучшая! Я впереди!

Она языком так приклеит
Ярлык – не отмыться вовек,
Лишь ЭГО своё и лелеет -
Нарцизмом больной человек.

Умеет, и знает, и может,
Любые вопросы «решит»,
Любой разговор под*итожит,
Язык недержаньем грешит.

Наставит всем, походя шишек,
Морали и принципов нет.
Энергии б сбросить излишек…
А может быть в этом ответ?

                декабрь 2015 года.