вернись

Ная Пилигрим
Ну,что ты молчишь?..скажи..
...
Здравствуй,опять я пишу первая
Что будет-не знаю, хоть убей меня
Мне больно,я в печали дикой
Такой, что никому не пожелаю,прошу ответь мне

Меня убиваешь ты. С каждым днем всё сильнее,
Пытаюсь забыть, но не молчи,
а просто напиши..что скучаешь и любишь
Я прошу,умоляю,слёзно.. Мне нужен ты и это серьёзно.

Ты моя клетка, что закрыла меня надолго
любовь зла, от нее все невзгоды
ты любишь быть тихим и необычным,
но прошу,отдайся и приедь навечно!

Я жду тебя,поверь, я встречу
обниму и прижмусь нежно..
не отпущу, ни за что, проверишь?
Рискни и будешь счастлив,малыш мой

я не могу без тебя,умираю,ты слышишь?
не могу сомкнуть глаз своих..
напиши мне и я отвечу,
Я скажу: я люблю тебя,вернись ко мне.