Если в дождик пригреет солнце...

Михаил Галахов
Если в дождик пригреет солнце,
Станет легче усталому сердцу.
Сколько лет уж по жизни носишься
Не закрыта ли счастья дверца? 

Надо тихо стать перед входом,
Постучать => тебя ласково встретят,
А что лучшее жизни отдал,
Дай-то Бог, никто не заметит.

И не надо ни с кем встречаться,
И не надо ломиться в стену:
Вот оно, осеннее счастье,
Жизнь, прости за измену.