Желтые дожди...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Она сказала тихо:" Нет! Увы... Прощай! Не жди!"
И в душе моей настали желтые дожди...
И сижу я долго-горько на сырой скамье...
Как нам вместе одиноко - мне и этой тьме...