Есть место, куда ты захочешь вернуться...

Натали Погорелова
Есть место, куда ты захочешь вернуться,
На миг, на минутку, назад обернуться.
Туда, где тебя, безусловно,  любили.
Дарили заботу и нежность дарили.
Но жизненный принцип на веки один
И он повелитель, и он господин.
Он властной рукой не вернет нас назад,
Ведь вспять не течет и реки водопад.
Обратно уже не вернуться, зачем?
Ведь есть настоящее, в нем веселей.
Здесь просто быть нужно чуть-чуть посмелей.
Немного умнее, немного быстрей.
Жить нужно лишь мигом текущего дня,
Добавив лишь в сердце немного огня.
Чтоб билось оно как реактор в груди,
Пусть лучшее только нас ждет впереди!