Навсегда...

Ольга Азаркина
Навсегда...что за глупая фраза?
Кто придумал столь наглую ложь?
Ненавижу любые скандалы,
Что вонзаются в спину как нож.
 
Ненавижу вранье без причины,
Ни к чему разговор не ведет.
Я хочу,чтобы был он мужчина,
А пока он лишь ласков как кот.
 
Не хочу,чтобы был он как тряпка,
Я уборщицей быть не хочу.
В нем должна быть большая загадка,
Что однажды раскрыть захочу.
 
Я хочу, чтоб и в горе и в радость
Заходили плечом мы к плечу.
Чтобы нас никакая усталость
Не заставила сесть в "не хочу".
 
Чтобы лень никогда не встречалась,
Чтоб улыбками полон был дом,
Чтобы наша малютка игралась,
С разноцветным, красивым мячом.
 
Как же это легко описалось.
Жаль, что жизнь не прожить как в стихе.
Но прекрасные строки об этом
Навсегда отразятся в судьбе