мир на двоих

Елена Геллер
Взлетаю ввысь
И это навсегда!
Ну или до тех пор
Пока не вырвут крылья. ..
А полетишь со мной?
Пусть время как вода
И может чувства наши
Когда- то станут былью. .

Мне все равно!
Давай же жить сейчас!
Давай любить
И быть в ответ любимы!
Смотрю я в океан
Твоих бездонных глаз
И понимая что
Они неповторимы. ..

Мы улетим...
За три девять земель!
За руку взявшись
И смотря на звезды!
Не обещай!
Ведь жизнь полна потерь!
Давай мечтать что мир
Для нас двоих лишь создан..

22 марта 2015