Я-зло. Я-исчадие ада...

Дарья Батюкова
"Я-зло. Я-исчадие ада.
И для меня великая награда
Смотреть чужую боль,потери,неудачи,
Напакостить всем людям,не чувствуя отдачи!
Плохие меня любят,хорошие-не знают,
Что есть такое чудо,
Я злой палач,невзрачный.
Под мантией волшебной скрываю своё тело,
Меня нельзя увидеть-не людское это дело!
Вползаю в ваши души,меняя механизмы.
Бездушные машины! Вот как вы бессильны!
А я лишь показал мираж обыкновенный,
Вы двинулись к нему и...Упали в бездну!
Ох,какие люди слабые создания!
Это было просто испытанием!
Хотел я посмотреть,на что падёт ваш выбор,
И с треском провалились! Ох,как вы бессильны!
Питаете меня,я становлюсь сильнее!
Еще совсем чуть-чуть и я разбогатею!
Как много душ скопилось в той темнице,
Которая когда-то была райской светлицей!
Но нет! Прошло то время светлых и невинных,
Настало ваше время- глупых и бессильных!
Забыли вы о том,что есть у вас душа,
А раз забыли- я её забрал!
Оставил только тело,оно уж мне не нужно,
Оно пойдёт под землю-червячий будет ужин!
А мне нужна душа. Ох,сколько же в ней силы!
Она меня питает! Я неуязвимый!
Порабощу ваш мир,никчемный биомусор!
Бродячие актёры;театр слабых трусов!
Теперь вы будете играть на сцене у меня в аду,
Я буду вас держать на поводу!
Вы будете работать,вы будете рабами,
Ходить по раскалённым углям голыми ногами!
Я становлюсь сильнее,я неуязвим,
Теперь всего я мира властный господин!"