Русский дух

Михаил Кошляк
Унылая пора- восьмой десяток
и ветры навевают ложь из далека.
Они не очень мне приятны,
но все ж от них седеет голова.

Я рад, что здесь- живу и существую
Законы здесь для всех равны.
Никто здесь русских не обидит
Огни несут здесь суть страны.

Я за Россию все ж в ответе
и внук радеет  в школе за неё.
Мы - русские за многое в ответе
входим в Австрийское Бытие.

А русский дух Он в нашем теле
Он впитан с материнским молоком.
Сибирскими морозами Он закалён
Он в нас - достойно мы его несём.

Вена - Австрия.
11 декабря 2015 года.