***

Наташа Ивлин
Меня больше там не будет -
В этом огромном доме.
Огромном. Целых шестнадцать.
И окна к твоим все ближе.
Там видно чужие судьбы
И ты в них так быстро тонешь
А мне бы к тебе прижаться -
Себя не чувствовать лишней.

Я не брошусь с покатой крыши
И не крикну прохожему «здравствуй».
Я тихо иду. Неслышно.
В ком-то другом ищу
Счастье.

Не дежурю давно на балконах,
Не ловлю  твою тень по паркам.
Мне любовь выдают по талонам
Вывернутой наизнанку.

А мне хочется взять и запомнить,
Как Отче наш эти цифры.
Солнце держать в ладонях
И сказать, чтобы ты услышал:

Меня больше там не будет -
В этом огромном доме.
Огромном. Шестнадцать целых.
И окна твои напротив…
Вы ему передайте, люди -
Он был ближе мне всех знакомых
И дни были с ним бесценны..

Я  скучаю по нему

Очень.

А***