Не вычеркнуть уже...

Яблонь Дым
На вернисаже сказочных картин
немало тех, что нравятся Душе.
Но лишь одну, хотим ли не хотим,
нам из неё не "вычеркнуть" уже...

                *  *  *

(АЛ - АН)
(НС - Б24042023)