На карнавале жизни

Натали Погорелова
На карнавале жизни мы меняем маски
Порою мы грубы, взамен же просим ласки.
Не замечая,  шаг за шагом мимо
Проходим место,  где так сердцу мило.
Затем бросаем камень в тех,  кто грешен
Себя прощая, ведь я так успешен!
По ходу пьесы нет же в том ошибки,
Играем партию совсем не первой скрипки.
Мы любим действовать, и думать за другого
При этом забываем даже,  кто мы.
Клянемся в верности, но верность не храним.
Любви не ведаем, не знаем,  что творим.
Забыли, кто наш друг, но помним всех врагов.
Прощаем, не прощая,  видит Бог!
Снимаем маски только иногда
Затем, чтоб в маске быть иной всегда...