Cумасшедшая Рита - текст песни

Алла Гуревич
Ночь. Луна. Тишина
Скрип калитки. Откуда?
Что ты ходишь одна
Дочь порока и блуда?

А могила твоя
Будто жадная пропасть
кровью черной горят... к ней короткие тропы.
-----------------------------------------
Рык звериный в ночи
воет жуткое Нечто
Издеваясь, рычит,
ложит руки на плечи.
На костях у него
только тлен и лохмотья,
вытирает травой
неистлевшие кости.
-----------------------------------------
Жуть шипит, как змея,
рот раззявивши смрадный
Вурдалаки, смеясь
ищут кривду и правду

И скрипит, как в аду
все чужая калитка
бродит, словно в бреду,
сумасшедшая Рита