***

Серджихутеп Бутха
Мне каждый индивид поган, -
Родится грех в его душонке.
Смерть передернула наган,
Пьёт кровь младенца в распашонке.
Смрад тыщи тел в аду стоит,
Но всё ж спущусь я в те глубины.
Кончиной томной прекратит
Старуха-смерть мои седины.
Диавол с страшным ликом уж
Готов испить грешные соки.
А я не гож, на злое дюж
Вольюсь в те бесовы потоки.