Передо мною чистый лист бумаги...

Ангел Надежды
Передо мною чистый лист бумаги,
Я напишу совсем немного строк:
Мы все по жизни странники-бродяги
И все не ценим то, что дал нам Бог.

А доброту свою иль прячем иль теряем.
Боимся нежности, кого-то полюбить.
О жизни  ничего  совсем  не знаем.
Мне кажется, что мы боимся жить....

Да, да, вы на ослышались - БОИМСЯ!
Стараемся избавиться от чувств.
В итоге на самих себя же злимся,
А кто - то, словно кукла, станет пуст.

Нам надо перестать всего бояться,
Ведь все переживанья нам в урок.
Порою плакать или радостно смеяться,
А в светлых чувствах познается  Бог.