***

Анна Сергеевна Андреева
Ты ведь знаешь- она не вернется.
Не начнет сама разговор.
А увидев -не обернется.
Вы не вместе- как приговор.

Она молча закрыла все двери.
На сообщения ждешь ты ответ.
Её взгляд- так смотрят звери.
Не дождешься простого :"Привет".

Она плакать в подушку устала,
Она долго терпела тебя.
Но однажды она перестала,
Вспоминать тебя день ото дня.

Слёзы высохли, мысли сбежали.
А усталость привычна в ногах.
Ее счастье зачем-то украли.
Её лето ушло в тех стогах.

Ты ведь любишь её и она это знает.
Она чувствует это всегда.
Но сама не признает,
Что в ответ так же любит тебя.

Анна Андреева

2013