***

Анна Сергеевна Андреева
Бывает грустно и уныло.
Бывает больно вспоминать.
Хочу, чтобы я всё забыла,
Плохое не воспринимать.
Я не люблю пустые шутки
Или способные задеть,
Рассказы глупые и прибаутки,
Которые не знают, куда деть.
Вопросы очень раздражают,
Отсутствующий интелект.
И тех, кто ими унижает
Не способных дать ответ.
Несправедливость не по нраву
И шум я очень не люблю.
Готова я "чинить расправу",
Над теми, кто не радуется дню.
Над теми, кто других унизил.
Над теми, кто про чувства лгал.
Над тем, кто маму ненавидел
И тем, кто время у меня украл.
Я многих здесь не понимаю
И понимания в ответ не жду.
Но никогда и никого не унижаю.
Тем, кто упал, я помогу.

Анна Андреева

2013