Я очарованной живу

Галина Романова 5
Я очарованной живу тобой, любуюсь
разлетом крыльев, как орел летит,
ты предложи на выбор мне любую
страну, простор, но лучше не найти.

Моя страна, Россия, мать городов
своих сынов и крепостей неодолимых,
И сколько испытаний, и веков, годов...
Ты для меня всегда прекрасна и любима.

Я очарованной живу, гляжу на сосны,
которые светятся, как янтарь на синеве,
луга и реки, волны, травы пышные покосные,
И на Амуре, Волге, Иртыше, Оке и на Неве.

О, Русь моя, страна моя, летит мой поезд,
не надышусь хрустальным воздухом твоим,
и красоту ее ничто на свете не убьет, не скроет,
и пусть навеки успокоятся, довольные своим.

Я очарованной живу тобой...