Да, он почти на два года младше...

Елена Геллер
Да,он почти на два года младше...
Пусть не так он умен как ты..
Но для меня он как ангел падший,
Как ангел,что слетел ко мне с высоты.

Я думала ,что так не бывает..
Что таких не бывает как он.
Он действительно меня понимает...
И не откладывает все на потом.

Его глаза для меня..как омут.
Они затягивают не спеша...
Но не как твои...по-другому .
Поздно же с глаз моих пелена сошла..

А о тебе я еще вспоминаю...
Но мимолетно ... Его любовь
Ведет по дороге к Раю,
А не к Аду ,как было с тобой...

29 марта 2015