Зима

Августина-Валентина
Толь это позёмка, толи сизый дым,
Всё вокруг укутал облаком седым.
Под окошком ночью, отморозив нос,
В теплых рукавицах Дедушка Мороз!
Окна разукрасил кружевной узор!
Снегом припорошил новенький забор.
Приморозил звёзды к куполу небес,
Серебром засыпал старый хвойный лес!
Утром я за ёлкой, на крутой лыжне,
Лучшую из лучших лес подарит мне!
Ароматом свежим переполнен дом -
Новогодний праздник славно проведём!

    13лет