Небесная женщина

Александр Захаренко 3
Мне нравятся мелодии дождей
Мне нравятся потоки водопадов
И нравятся мне женщины,увы
В нарядах пышных,больше без нарядов

Мне нравится цветение сирени
И алых роз колючие шипы
Но больше нравятся глаза и губы женщин
Когда они царят над глупостью толпы

По нраву мне вулкан страстей горячих
Что души рушат как цунами берега
Не нравятся предательство и подлость
Их ненавижу как смертельного врага!

Еще мне нравится простор небес высоких
И вод морских безмерна глубина
Все нравятся мне женщины на свете
Но среди них любимая одна

Женщина наш соблазнитель
Сладких ночей волшебство
Ревности дикой причина
Дивной Любви торжество

Пена в хрустале бокала
Яркая в небе звезда
Наша небесная женщина
В
любящем сердце всегда!!!

Приглашаю желающих написать хорошую песню,сл.А Захаренко,муз.